Главная страница
 

Строительство домов в Луге на условиях государственных программ


Строительство домов в Луге на условиях государственных программ

Большинство потенциальных владельцев частного загородного жилья фактически не имеют возможности его построить самостоятельно. В первую очередь для этого требуются специальные навыки и знания. А во вторую, как правило, их сфера деятельности приносящая доход находиться в другой плоскости. Естественно в такой ситуации поручить строительство коттеджа можно и просто необходимо специализированной организации. На сайте stroyluga.ru можно ознакомиться с деятельностью компании «СтройАльянс», которая осуществляет загородное строительство частного жилья в Луге и Ленинградской области.

Особенности деятельности организации

Важный момент, который отличает компанию от большинства аналогичных организаций заключается в возможности реализации проекта даже при нехватке финансовых средств в полном объеме. Это касается:

  • Использования ипотечного займа на строительство.
  • Возможности реализации материнского капитала или части его.
  • Строительство частного жилья по государственной программе развития села.

Последний вариант достаточно новое предложение на рынке, но вполне подходит для целого ряда населенных пунктов, расположенных в непосредственной близости от Луги.

Отметим что реализация этих вариантов возможна только при соблюдении застройщиком всех нормативных документов, действующих в строительной сфере иначе положительного решения получить будет невозможно. Учитывая этот момент, компания осуществляет строительство в соответствии со СП 31-105-2002, СНиП 3.03.01-87, СНИП 2-25-80 и т.д.

При обращении в компанию заказчик избавлен от множества проблем. Фактически строительство дома выполняется на условиях «под ключ». Исполнитель работ своими силами оценивает участок будущего строительства и предлагает один из вариантов готовых или разрабатывает новый проект дома с учетом пожеланий заказчика. Далее заказчику достаточно согласовать варианты и сроки внесения оплаты и принять построенное жилье после завершения строительства.

Закупка материалов, доставка их на объект осуществляется застройщиком самостоятельно с предоставлением подробного отчета о потраченных средствах.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с готовыми проектами, загородных домов, которые уже сданы в эксплуатацию.

В завершение отметим что кроме строительства «под ключ», «СтройАльянс» осуществляет реконструкции уже построенных зданий и приведение их в состояние, соответствующее действующим строительным нормам.

Статьи по теме
Количество просмотров: 352

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх